-->

{ads}

Corredores de Trilha de Brunei no Pódio: Conquistas na TMBT 2023

Os corredores de trilha de Brunei, Suhail Salleh e Shamsuleffandy bin Haji Sulaiman. FOTO: FADHIL YUNUS

Sucesso Continuado: Medalhas e Recordes para Corredores de Brunei

No encontro de corrida Ultra-Trail The Most Beautiful Thing (TMBT) 2023, realizado em Sabah, Malásia, corredores de trilha de Brunei Darussalam tiveram um desempenho impressionante. Shamsuleffandy bin Haji Sulaiman conquistou a medalha de prata na prova geral de 7,5 quilômetros (km), com um tempo de 00:44:59, enquanto seu compatriota Suhail Salleh garantiu o bronze, completando a corrida em 00:51:29.

Essas conquistas seguiram-se à medalha de prata de Shamsuleffandy na prova geral de 30 km, apenas alguns dias antes. Além disso, Shamsuleffandy venceu sua faixa etária na categoria veterano masculino, enquanto Suhail ficou em segundo lugar na categoria masculina de 13 a 44 anos.

Os corredores de Brunei também enfrentaram forte concorrência, especialmente do malaio Aznil, que conquistou o primeiro lugar na categoria de 7,5 km com um tempo de 00:42:59.

Esta não foi a primeira vez que os corredores de Brunei se destacaram, pois também compartilharam o pódio durante a Borneo Ultra Trail Marathon (BUTM) em março passado, com Shamsuleffandy conquistando o ouro e Suhail o bronze na prova geral de 9 km.

O desempenho geral da equipe de corrida de Brunei foi notável, com quatro de seus corredores entre os 10 primeiros colocados, incluindo Mahmud Badar em quinto lugar e Azman bin Haji Ahad em sétimo lugar.

Além disso, a corredora Rosita binti Haji Aman conquistou o primeiro lugar na categoria veterana feminina, enquanto Dheyaa Leyna e Pengiran Hajah Normajidah binti Pengiran Haji Rajid ganharam medalhas de prata em suas respectivas categorias juvenil feminina e feminina de 13 a 44 anos.

Esses sucessos demonstram o talento e a dedicação dos corredores de trilha de Brunei, que continuam a se destacar em competições internacionais, acrescentando à sua lista de conquistas.